natalia_mua (natalia_mua) wrote,
natalia_mua
natalia_mua

Category:

Make Up сессия: Юдашкин и Злата

В конце апреля, после недели моды, провели импровизированную make up и фотосессию с прекрасными девушками, выступившими в качестве добровольцев. Идея была такая: взять схемы макияжа к показам наших модельеров (те макияжи, которые делала команда наших визажистов), и повторить их снова, не на профессиональных моделях, а на тех, кто в повседневной жизни по вполне понятным причинам такой макияж не использует. А наши друзья из фотостудии Метц все это запечатлели.

 

Во-первых, спасибо милым девушкам, которые не испугались экспериментировать и пришли. Во-вторых, запоздало отчитываюсь!

 

Начнем со схемы к коллекции Валентина Юдашкина и Златы. Надо сказать, это самый смелый макияж, который, по словам Златы, приглянулся ей еще тогда, когда она приходила на backstage Недели Моды. Она решилась попробовать – и вот, что получилось.






Subscribe

  • есть места в группе "Экспресс макияж"

    Однодневный курс "Экспресс-макияж" разработан для занятых девушек и женщин, которые хотят научиться с помощью макияжа подчеркивать свои…

  • свежие летние новости

    Итак, дорогие читатели! Этот пост будет посвящен новостям нашей школы. Группа, начавшая занятия в апреле, сейчас выходит на финишную прямую -…

  • Olga Rusan + Настя

    А сегодня у нас на очереди схема макияжа для показа Ольги Русан и модель Настя. Макияж наш визажист по ходу пьесы немного модифицировал, убрав…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments