natalia_mua (natalia_mua) wrote,
natalia_mua
natalia_mua

Categories:

"Неадекватные люди": не happy end



Злата несколько недель с восторгом рассказывала о новом (и русском!) фильме "Неадекватные люди", который непременно всем надо посмотреть. Я посмотрела, и теперь тоже рекомендую этот фильм - он просто отличный. Отличные шутки и герои, отличный сценарий и режиссура, отличная игра, как исполнителей главных ролей, так и второстепенных (чего стоит одна "начальница" Юлия Такшина, звезда сериала "Не родись красивой"). Единственное, что мне не понравилось - это финал (не буду рассказывать, какой). Его можно назвать "счастливым концом" в рамках фильма, но как только задумываешься о том, что же стало с героями сразу после финальных титров (а фильм, так как хороший, заставляет об этом думать), становится понятно, что все не так уж прекрасно. Тем не менее, рекомендую.


Subscribe

  • есть места в группе "Экспресс макияж"

    Однодневный курс "Экспресс-макияж" разработан для занятых девушек и женщин, которые хотят научиться с помощью макияжа подчеркивать свои…

  • свежие летние новости

    Итак, дорогие читатели! Этот пост будет посвящен новостям нашей школы. Группа, начавшая занятия в апреле, сейчас выходит на финишную прямую -…

  • Olga Rusan + Настя

    А сегодня у нас на очереди схема макияжа для показа Ольги Русан и модель Настя. Макияж наш визажист по ходу пьесы немного модифицировал, убрав…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment