natalia_mua (natalia_mua) wrote,
natalia_mua
natalia_mua

noblesse oblige, или нужно учиться спокойствию



То, о чем шумит мир моды и не только: Гальяно уволили из Dior. 
 
Есть такая французская пословица - "noblesse oblige" - положение обязывает. Если уж ты стал известной личностью, нужно вести себя прилично. И вот это "нам все положено и все разрешено" - нельзя так! Кто не знает, что будет дальше - см. историю российского селебрити и израильской клиники.
 
И что самое интересное - половина моих друзей на фейсбуке громогласно оправдывают гения и считают, что толпа его просто бесстыдно оболгала. Ужас. Тотальная деградация ценностей. Хотя ничего удивительного: я уверена, если бы кто-то из наших дизайнеров сделал что-то подобное - никто бы даже не заметил...
Subscribe

  • есть места в группе "Экспресс макияж"

    Однодневный курс "Экспресс-макияж" разработан для занятых девушек и женщин, которые хотят научиться с помощью макияжа подчеркивать свои…

  • свежие летние новости

    Итак, дорогие читатели! Этот пост будет посвящен новостям нашей школы. Группа, начавшая занятия в апреле, сейчас выходит на финишную прямую -…

  • Olga Rusan + Настя

    А сегодня у нас на очереди схема макияжа для показа Ольги Русан и модель Настя. Макияж наш визажист по ходу пьесы немного модифицировал, убрав…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment